索 引 号:null/2017-00130 分类:  ; 
发布机构: 广东省核工业地质局 发文日期: 2017年03月27日
名  称: 顾青波率队拜访省广物控股集团
文  号: 主 题 词:


顾青波率队拜访省广物控股集团

(通讯员/王达安)2月14日上午,局党组书记、局长顾青波率党组成员、副局长莫纯銮及局办公室、发展合作处、二九一大队有关负责同志,拜访了省广物控股集团,该集团董事长、党委书记方启超率董事、总经理、党委副书记林浩钧及党委委员、副总经理罗荣光接待了顾青波一行,双方举行了座谈交流。

座谈中,顾青波详细介绍了我局的历史沿革和发展现状,重点介绍了我局在核地质事业及国防军工事业上作出的历史性贡献,以及巨大的发展潜力。他表示,省广物控股集团有人才、资本和管理等方面的优势,这次拜访既是来学习交流,也是来寻求合作共赢的机会。方启超对顾青波一行的到访表示欢迎,并对我局作出的历史贡献表示敬佩,他介绍了省广物控股集团的基本情况和未来发展战略,期待双方在各方面的合作取得实质性进展。会上,双方就我局三水气体厂改制、土地合作开发等有关事宜进行了深入探讨交流。

局办公室主任金卫阳、发展合作处处长穆明生及二九一大队大队长苏文聪、副大队长张焕雄,省广物控股集团办公室、投资发展部及资本运营部有关负责同志参加了座谈。