索 引 号:null/2017-00129 分类:  ; 
发布机构: 广东省核工业地质局 发文日期: 2017年03月27日
名  称: 顾青波到翁源调研下庄爱国主义教育基地建设工作
文  号: 主 题 词:


顾青波到翁源调研下庄爱国主义教育基地建设工作

                            

通讯员/危然227-28日,局党组书记、局长顾青波携省旅游局党组书记、局长曾颖如党组成员、副局长、纪检组长莫纯銮等一行赴翁源县坝仔镇下庄铀矿勘查基地、坝仔镇半溪村爱国主义教育基地进行实地工作调研,推进翁源下庄铀矿科普教育基地项目建设翁源县县委书记颜亮、副县长肖俊青、省旅游局产业促进处副处长武晨、发展合作处副处长章锦飞、局办公室副调研员丁晓峰、二九三大队大队长陈计中等陪同调研。

调研期间,顾青波表示,此次调研的目的是研究如何保护好核地质旧址发展翁源红色旅游经济,希望在省旅游局和翁源县委县政府的大力支持下,进一步推进下庄铀矿科普教育基地项目的建设,打造“核地质科普——红色爱国主义教育”为一体的粤北特色旅游线路

曾颖如表示将大力支持我局下庄铀矿科普教育基地建设,在旅游线路规划、推广项目建设方面给予资金和政策倾斜,并在管理服务旅游延伸产业规划方面给予技术指导和帮助。颜亮表示翁源县委县政府将做好项目的前期工作,并以此为契机规划打造翁源特色生态、核地质科普、红色爱国主义教育为一体的旅游名片。