索 引 号:null/2016-00149 分类: 综合政务 ; 
发布机构: 广东省核工业地质局 发文日期: 2016年01月06日
名  称: 广东省核工业地质局2015年度信息公开年度报告(政务公开年度报告)
文  号: 主 题 词:


广东省核工业地质局2015年度信息公开年度报告(政务公开年度报告)

广东省核工业地质局信息公开年度报告

2015年度)

 

2015年,全局上网各类信息约280条,主动公开信息公开(政务公开)项目9条。信息公开途径含在局办公大楼政务公示栏进行公示、在内刊《广核天地》及局官方网站进行公开。公开的重要内容看包括《广东省核工业地质局部门决算基本情况说明》、《省级部门决算公开》、《广东省核工业地质局科学技术协会2015年度科学技术奖拟授奖项目公示》、《广东省核工业地质局部门预算基本情况说明》、《广东省核工业地质局2015年部门预算公开表》《省铀矿风险勘查基金资金分配计划的公示》等涉及财政预算、招投标、项目建设及项目资金分配等重要工作。圆满完成全年度信息公开工作任务,达到了预期效果。

 

201616