索 引 号:null/2016-00112 分类:  ; 
发布机构: 广东省核工业地质局 发文日期: 2016年12月30日
名  称: 广东省核工业地质调查院基地门楼及道路修缮工程项目邀请招标公告
文  号: 主 题 词:


广东省核工业地质调查院基地门楼及道路修缮工程项目邀请招标公告

广东省核工业地质调查院基地门楼及道路修缮工程项目邀请招标公告
 
 

 

 
   广东省核工业地质调查院基地门楼及道路修缮工程项目,现公开招标。
   一、工程概况
   (一)工程名称:广东省核工业地质调查院基地门楼及道路修缮工程项目。
   (二)工程位置:广东省核工业地质调查院韶关基地(广东韶关武江区芙蓉北路70号)。
   (三)施工内容:道路开挖、降坡;机动车、人行道路铺设;砌挡土墙、大门修缮等,详见图纸及工程量清单。
   (四)工程最高限价:47.664万元。
   二、投标须知
   (一)投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,投标时提交有效的营业执照(或事业法人登记证)副本复印件。
   (二)具备地基与基础三级(含三级)以上资质。
   三、报名时间及地点:
   (一)报名时间:2016年7月19日至2016年7月22日;
   (二)报名地点:广东省核工业地质调查院韶关基地(广东韶关武江区芙蓉北路70号)。
   四、投标、开标时间及地点:
   (一)投标书递交时间:2016年7月25日11点前,逾期不再受理。
   (二)开标地点:广东省核工业地质调查院韶关基地(广东韶关武江区芙蓉北路70号)。
   (三)开标时间:2016年7月25日11:00。
   五、评标方式:现场开标,价低者得。
   投标方所递交的投标资料恕不返还。
   六、本公告的最终解释权在广东省核工业地质调查院。
   七、联系方式:
   联系人:何涛        联系电话:020-62903266
   地址:广东省核工业地质调查院韶关基地(广东韶关武江区芙蓉北路70号)。