索 引 号:null/2018-00462 分类:  ; 
发布机构: 广东省供销合作联社 发文日期: 2018年09月10日
名  称: 省电子商务高级技工学校召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会
文  号: 主 题 词:


省电子商务高级技工学校召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

  823日下午,省电子商务高级技工学校召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。会议由学校党委书记、校长潘朝阳主持,全体党委委员参加。省社党组成员、理事会副主任何启环到会督导,省社人教处有关同志一同参会。  

  会上,潘朝阳同志通报了专题民主生活会的准备工作情况,并代表学校党委班子作对照检查。其他党委委员按照专题民主生活会要求逐一进行个人对照检查,认真查找存在问题与不足,深刻剖析原因,开展批评与自我批评,提出努力方向和整改措施。  

  何启环同志对省电子商务高级技工学校专题民主生活会取得的效果给予肯定,认为党委及班子成员的对照检查主题突出、认识深刻,敢于反躬自省,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的。何启环同志强调:一要进一步提高政治站位,深入学习中央文件精神,高度重视中央巡视广东反馈问题的整改工作;二要把政治纪律和政治规矩放在首位,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导;三要严格按照巡视整改工作要求,进一步梳理问题,制定整改方案,确保整改措施落实落细;四要认真履行“一岗双责”,切实抓好党风廉政建设、意识形态、安全生产和食品安全等方面工作;五要建立健全常态化的监督检查机制,进一步规范管理。