索 引 号:null/2018-00461 分类:  ; 
发布机构: 广东省供销合作联社 发文日期: 2018年09月07日
名  称: 新供销商贸公司召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会
文  号: 主 题 词:


新供销商贸公司召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

  822日下午,新供销商贸公司召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。会议由支部书记黄庆福同志主持,公司领导班子成员参加会议。省社党组成员、理事会副主任陈容秋同志到会督导,省社综合业务处有关同志一同参会。 

  会上,黄庆福同志通报了专题民主生活会准备工作情况,并代表公司领导班子作对照检查发言。公司班子成员逐一作个人对照检查,认真查找不足,深刻剖析原因,开展批评与自我批评,提出具体整改措施。 

  陈容秋对商贸公司专题民主生活会的准备工作给予充分肯定,表示民主生活会开出了成效,达到了预期目的,会后要根据对照检查存在的问题进行扎实整改,并提出了三点要求:一要深入查找问题,往深里找,往实里找,不仅从工作方面找问题,更要从个人思想、工作作风、生活方面查找,针对存在问题,做好整改工作的落实。二要全面落实党的建设总要求,切实加强党的政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,确保思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要把党的全面领导落实到实处,特别要尽快配齐、配强支部班子,把党的领导贯穿到公司的决策和经营管理的全过程、各环节。