索 引 号:null/2018-00459 分类:  ; 
发布机构: 广东省供销合作联社 发文日期: 2018年09月06日
名  称: 陈容秋参加天业公司巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会
文  号: 主 题 词:


陈容秋参加天业公司巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

  823日上午,广东新供销天业冷链集团有限公司召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。会议由党支部书记黄小平同志主持,公司领导班子成员参加会议,公司有关部门负责人列席会议。省社党组成员、理事会副主任陈容秋到会督导,合作指导处有关同志一同参会。 

  黄小平同志通报了专题民主生活会的准备工作情况,并代表天业公司领导班子作对照检查发言。领导班子成员按照专题民主生活会要求作个人对照检查发言,认真查找存在问题与不足,深刻剖析原因,开展批评与自我批评,提出未来努力方向和整改措施。 

  陈容秋同志对天业公司专题民主生活会的准备工作给予充分肯定,认为大家能够坦诚相见,敢于揭短亮丑,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的。陈容秋强调,天业公司领导班子及其成员要进一步结合企业和个人实际,往深里、实里查找问题,并针对问题狠抓整改落实;要进一步提高政治站位,把政治建设摆在首位,确保思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到政治上坚决维护、思想上高度信赖、情感上深刻认同、组织上自觉服从、行动上始终紧跟,使维护核心成为广大党员干部的思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动,保证心有方向、行有定力,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”;进一步加强企业党建工作,完善党组织机构和配置,进一步壮大党员力量,把党的全面领导落到实处,把党的领导贯穿到企业生产经营全过程、各环节。