索 引 号:006941186/2018-00021 分类: 国防 ; 
发布机构: 广东省人民防空办公室 发文日期: 2018年02月28日
名  称: 省国动委宋海巍副主任 到省人民防空办公室调研
文  号: 主 题 词: 省国动委领导 调研 宋海巍


省国动委宋海巍副主任 到省人民防空办公室调研

2月5日上午,省国动委副主任、省军区副司令员宋海巍同志率省国动委综合办有关同志组成调研组,赴省人民防空办公室调研国防动员工作。

调研组听取了省人防办党组书记、主任范先军同志有关情况汇报,并围绕调研内容与省人防办领导、机关同志进行了深入交流探讨。宋海巍副主任对省人防办全面建设给予了充分肯定,认为省人防办近几年来始终坚持问题导向,坚持目标导向,敢于担当作为,工作卓有成效,做了大量工作,克服了很多困难,解决了很多难题,干了很多难事,特别是在推动地市101指挥工程建设上,力度很大,措施有力。宋海巍副主任指出,我省人防法规宣传、地市101指挥工程建设、人防设施维护管理、重要经济目标防护等工作任务都很重,希望省人防办对照省国动委年度工作部署和国家人防办的有关要求,按照省国动委赋予的任务和时间节点,紧紧围绕贯彻落实中央和省国防动员工作会议要求,积极做好省市县三级国防动员运行机制试点、人防专业队伍整组及训练演练、国防动员法规执法检查等工作,为推进新时代新体制下国防动员建设高质量发展作贡献。