索 引 号:006941186/2017-00025 分类: 国防 ; 公告
发布机构: 广东省人民防空办公室 发文日期: 2017年05月22日
名  称: 广东省人民防空办公室2017年考试录用公务员递补人员面试资格复审公告
文  号: 主 题 词: 公务员录用 递补人员 复审 2017


广东省人民防空办公室2017年考试录用公务员递补人员面试资格复审公告

 

因1名考生放弃面试资格,根据公务员考试录用有关规定,在笔试合格的考生中,按照笔试成绩从高到低的顺序,递补1名考生为广东省人民防空办公室2017年考试录用公务员面试人选(详见附件),根据工作安排,我办定于2017年5月26日对递补人员进行面试资格复审。现将有关事项公告如下:

一、面试资格复审时间及地点

(一)时间:上午9:00-11:30,下午14:30-16:30;

(二)地点:广州市广园中路901号大院1号楼2楼人事科。

二、面试资格复审须提供的材料

1.考生持笔试准考证、报名登记表、居民身份证、居民户口本、学历证书、学位证书参加资格复审。报考职位对专业技术资格或执业资格、外语水平等有要求的,须提供相应的证书及有关证明材料;取得国(境)外学历、学位人员出具国家教育部所属的相关机构的学历、学位认证函我驻外使领馆开具的证明材料;在国有单位工作的,须有单位同意报考证明。

2. 职位要求具有2年以上基层工作经历的,须提供相关工作经历材料,其中:在基层党政机关、事业单位工作的在编人员,须提供单位人事部门出具的证明;在基层党政机关、事业单位工作的非在编人员,以及在经济组织或社会组织工作的人员,须提供劳动合同、社保明细单和单位证明(上述单位证明中须注明被证明人的姓名、身份证号码、从事何种工作以及工作起止时间,并加盖单位或单位人事部门公章,不符合要求的证明不予采用)。在基层党政机关、事业单位工作的非在编人员,以及在经济组织或社会组织工作的人员,不能提供劳动合同、工资证明或社保证明的,只能提供单位证明的,不能确认基层工作经历。

3.上述证件及证明材料均要求提供原件及复印件,审核后留复印件,退回原件。

三、注意事项

1.考生不按规定时间到现场进行资格复审的,视为放弃面试资格。

2.考生资格复审时所提供的证件和材料必须齐全、真实、有效。如证件和材料不齐或弄虚作假者,取消面试资格。

3.通过资格审核的考生须签订承诺书,因个人原因违背承诺的,3年内不得报考我省公务员。不签名者视为主动放弃面试资格。

4.资格复查未通过或放弃面试资格的,按笔试成绩由高到低在该职位笔试合格的考生中递补。

5.考生如有疑问,可电话咨询我办秘书人事处。咨询电话020-86115043。

咨询时间:2017年5月22日至5月26日,上午9:00-11:30,下午14:30-16:30。

 

附件:广东省人民防空办公室2017年考试录用公务员

面试资格复审递补人员名单

 

 

广东省人民防空办公室   

2017年5月19日    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

广东省人民防空办公室2017年考试录用公务员

面试资格复审递补人员名单

 

考录单位

职位名称

职位代码

准考证号

姓名

广东省人民防空办公室

秘书人事处

科员

19900821701001

999991206727

田笑