索 引 号:006941186/2017-00004 分类: 国防 ; 
发布机构: 广东省人民防空办公室 发文日期: 2017年02月03日
名  称: 省人防办举办2017年机关离退休干部职工迎春座谈会
文  号: 主 题 词: 离退休干部座谈会 2017


省人防办举办2017年机关离退休干部职工迎春座谈会

2017年1月18日,省人防办在办机关召开了“2017年离退休干部职工迎春座谈会”。办党组书记、主任范先军,省人防办领导高超越、林仲雅、龚伦福、黄丹冬,机关各处(室)负责人,以及离退休干部职工,约50人参加了此次座谈会。

  座谈会由省人防办副主任龚伦福主持。办党组书记、主任范先军向所有离退休干部职工致以新春佳节的祝福,通报了2016年全省人防工作情况和2017年全省人防工作的打算。范先军主任指出,我省人防事业的发展离不开老同志艰苦奋斗打下的坚实基础,也离不开老同志一如既往的理解、关心和支持。在新的一年里,我们将一如既往地做好老干部工作,认真帮助解决一些实际问题,为老同志老有所乐、老有所为创造良好的环境。同时,期望老干部继续为全省人防事业的发展出谋献策、发挥余热、增光添彩,共同促进人防事业再上新台阶。

 座谈会上离退休干部职工们畅所欲言,积极建言献策,并提出了许多宝贵的意见和建议。