索 引 号:006941135/2016-00076 分类:  ; 
发布机构: 广东省水利厅 发文日期: 2016年07月08日
名  称: 关于印发《广东省河湖及水利工程界桩、标示牌技术标准》的通知
文  号: 粤水建管函〔2016〕1292号 主 题 词:


关于印发《广东省河湖及水利工程界桩、标示牌技术标准》的通知

各地级以上市水务局、顺德区国土城建和水利局,厅直属各有关单位:

  为规范我省河湖管理范围及水利工程管理和保护范围的划界确权工作,根据国家和行业有关界桩、标示牌设立及管理的规定,我厅编制了《广东省河湖及水利工程界桩、标示牌技术标准》,现印发给你们。请各地、各单位结合实际参照实施,并按水利部有关文件的时间节点要求加快推进河湖管理范围及水利工程管理和保护范围的划界确权工作。实施过程中遇到的问题,请及时向厅建管处反馈。
  
  
  
                                          广东省水利厅
                                  2016年7月8日
  (联系人:魏俊彪,联系电话:020-38356379)