索 引 号:006941135/2014-00440 分类:  ; 
发布机构: 广东省水利厅 发文日期: 2014年11月11日
名  称: 广东省水利厅关于乐昌市农村水电增效扩容改造项目建设进展情况的通报
文  号: 粤水农电〔2014〕25号 主 题 词:


广东省水利厅关于乐昌市农村水电增效扩容改造项目建设进展情况的通报

乐昌市人民政府:

  2013年7月,水利部、财政部联合启动了农村水电增效扩容改造工作,为落实责任,省政府与水利部、财政部签署了《农村水电增效扩容改造责任书》,明确在2015年底前全面完成改造任务。按照水利部、财政部的部署,我省明确要求所有改造项目应于2014年6月底前完成机电设备招标工作,10月底前全部启动建设,2015年6月底前基本完成建设任务。

  截至2014年10月底,你市列入改造的26宗项目中,完成机电设备招标的项目19宗,招标完成率仅73.1%(全省平均招标完成率92%),进度严重滞后,影响了全省农村水电增效扩容改造工作的总体实施进度。

  请你市高度重视农村水电增效扩容改造工作,切实加强组织领导,强化责任落实,加大协调力度,加快推进步伐,确保按照省政府要求按期保质完成改造任务。

   

 

 

广东省水利厅

  2014年11月11日