索 引 号:006940212/2018-00032 分类:  ; 
发布机构: 广东省人民政府侨务办公室 发文日期: 2018年02月14日
名  称: 省侨办党组书记雷彪赴新丰县长江村开展扶贫慰问
文  号: 主 题 词:


省侨办党组书记雷彪赴新丰县长江村开展扶贫慰问

慰问贫困户

慰问驻村干部

  广东侨网讯 213上午,省侨办党组书记雷彪赴省侨办对口扶贫点新丰县梅坑镇长江村开展春节前的扶贫慰问活动。 

  雷彪到困难户黄永妹、余德镜和朱章保家中走访慰问,详细了解他们的生产生活状况及家庭困难情况,代表省侨办送上新年的祝福和慰问金。叮嘱县镇干部要关心爱护生活困难群众,切实帮助他们解决生产生活遇到的实际困难,落实有关帮扶政策。受慰问的群众十分感动,由衷感谢党和政府及侨务部门对他们的关爱。

  雷彪还慰问了省侨办派出驻长江村扶贫干部,了解他们的驻村工作生活情况,勉励他们努力工作,坚决完成驻村扶贫攻坚任务。(武刚)