索 引 号:006940204/2017-00320 分类: 对外事务 ; 公告
发布机构: 广东省人民政府外事办公室 发文日期: 2017年12月18日
名  称: 袁宝成会见阿根廷驻华大使
文  号: 主 题 词:


袁宝成会见阿根廷驻华大使

       12日上午,副省长袁宝成在广州会见阿根廷驻华大使盖铁戈。
       袁宝成首先向盖铁戈的来访表示欢迎,并简要介绍了广东经济社会发展情况。他指出,广东是人口大省、经济大省和旅游大省,与阿根廷有很大合作空间。广东具有制造业和电子商务等优势,市场空间大,阿根廷农产品和能源也很具优势,两地经济发展具有很大的互补性。袁宝成表示,广东与阿根廷可加强跨境电商、旅游、工业和农业等领域的合作,推动两地的交流与合作更上一个台阶。
        盖铁戈表示,阿根廷愿与广东深挖合作潜力,加强在跨境电商、物流、旅游、农业等领域的合作,进一步加强两地交流交往,拓展互利合作。
 
 
 
照片人物为(从左往右):
省外办副主任仓峰,阿根廷驻穗总领事高德善,阿根廷驻华大使盖铁戈,副省长袁宝成,省贸促会副会长张华,省商务厅副巡视员陈虎