索 引 号:006940204/2017-00308 分类: 对外事务 ; 公告
发布机构: 广东省人民政府外事办公室 发文日期: 2017年12月04日
名  称: 任学锋会见缅甸巩发党主席丹泰
文  号: 主 题 词:


任学锋会见缅甸巩发党主席丹泰

   29日,省委副书记、广州市委书记任学锋在广州会见缅甸联邦巩固与发展党主席丹泰一行。
       任学锋代表广东省委对丹泰一行表示欢迎,并简要介绍了广东学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想情况,以及广东经济社会发展情况。任学锋表示,广东重视发展与缅甸的友好交往与合作,两地地缘相近、人缘相亲,在经贸、投资等领域互补性强,开展合作具备有利条件。广东将按照党中央的部署,落实两国领导人达成的共识,开展同缅甸在经贸、能源、人文、旅游等领域的交流与合作。
       丹泰对广东经济社会发展取得的成就表示钦佩和祝贺,希望继续加强与广东在经济、人文等领域的交流与合作,实现互利共赢。
       省商务厅厅长郑建荣、省外办副主任李政华参加了会见。