索 引 号:006940204/2017-00245 分类: 对外事务 ; 公告
发布机构: 广东省人民政府外事办公室 发文日期: 2017年09月07日
名  称: 陈秋彦主任赴广州市调研《财富》全球论坛筹备工作
文  号: 主 题 词:


陈秋彦主任赴广州市调研《财富》全球论坛筹备工作

        9月5日下午,省外办主任陈秋彦率队赴广州市外办调研2017广州《财富》全球论坛筹备工作情况。
       市外办主任刘保春汇报了2017广州《财富》全球论坛筹备工作进展,市委宣传部副部长、《财富》全球论坛执委会办公室主任朱小燚就论坛筹备工作的有关具体事项进行了介绍。
       陈秋彦主任充分肯定了广州市筹备《财富》全球论坛的进展和成效,表示将全力支持论坛筹备相关工作,同时对论坛外国政要邀请与接待、涉中外领导人的重要活动安排以及新闻宣传等下一步重点工作提出指导性意见与建议。省外办副主任李政华以及省市外办相关处室、《财富》论坛执委办有关负责人参加调研。