索 引 号:006940167/2019-00937 分类: 公安、安全、司法 ; 决定
发布机构: 广东省司法厅 发文日期: 2019年02月18日
名  称: 广东省司法厅准予注销行政许可决定书(广东博思建筑工程造价司法鉴定所)
文  号: 粤司许决(深)字〔2019〕20号 主 题 词:


广东省司法厅准予注销行政许可决定书(广东博思建筑工程造价司法鉴定所)

广东省司法厅

 

粤司许决(深)字〔201920


 

广东省司法厅准予注销行政许可决定书

 

广东博思建筑工程造价司法鉴定所:

你单位向本机关提出,申请注销司法鉴定机构及执业司法鉴定人刘安用、王玉洋、周光兰、胡小丽、史春英、汤慧琳、吴秀文、颜小汀、于晓丽、周卫元登记的资料收悉。根据司法部《司法鉴定机构登记管理办法》(司法部令第95号)第二十七条,《司法鉴定人登记管理办法》(司法部令第96号)第二十条的规定的规定,本机关决定:

一、注销广东博思建筑工程造价司法鉴定所的司法鉴定许可证。

二、注销你单位的司法鉴定人刘安用、王玉洋、周光兰、胡小丽、史春英、汤慧琳、吴秀文、颜小汀、于晓丽、周卫元的执业登记。

请你单位自收到本决定书之日起10日内,持《司法鉴定许可证》正、副本及相关鉴定人的《司法鉴定人执业证》到本机关办理注销手续。

 

 

 

广东省司法厅

                                 2019218