索 引 号:006940167/2019-00927 分类: 公安、安全、司法 ; 决定
发布机构: 广东省司法厅 发文日期: 2019年02月18日
名  称: 广东省司法厅准予注销行政许可决定书(广东安盈痕迹司法鉴定所)
文  号: 粤司许决(穗)字〔2019〕10号 主 题 词:


广东省司法厅准予注销行政许可决定书(广东安盈痕迹司法鉴定所)

广东省司法厅

 

粤司许决()字〔201910


 

广东省司法厅准予注销行政许可决定书

 

广东安盈痕迹司法鉴定所:

    你单位向本机关提出,经广州市司法局核实同意,申请注销执业司法鉴定人赵荣现、虞焕金登记的资料收悉。根据司法部《司法鉴定人登记管理办法》(司法部令第96号)第二十条的规定,本机关决定:注销赵荣现、虞焕金的司法鉴定人执业登记。

    请你单位自收到本决定书之日起10日内,持鉴定人的《司法鉴定人执业证》到本机关办理注销手续。

 

 

 

 

广东省司法厅

                                  2019年2月18