索 引 号:006940167/2019-00923 分类: 公安、安全、司法 ; 决定
发布机构: 广东省司法厅 发文日期: 2019年02月18日
名  称: 广东省司法厅准予行政许可决定书(广东省知识产权研究与发展中心司法鉴定所)
文  号: 粤司许决(穗)字〔2019〕9号 主 题 词:


广东省司法厅准予行政许可决定书(广东省知识产权研究与发展中心司法鉴定所)

广东省司法厅

 

粤司许决()字〔20199


 

广东省司法厅准予行政许可决定书

 

广东省知识产权研究与发展中心司法鉴定所:

广州市司法局核实,申报许振阳、于昕梅为知识产权司法鉴定人的资料收悉。根据《司法鉴定人登记管理办法》(司法部令第96号)第十二、十六条的规定,本机关决定:准予许振阳(兼职、仅限于化学化工方向)、于昕梅(兼职、仅限于通信与信息方向)为知识产权司法鉴定人的执业登记,在广东省知识产权研究与发展中心司法鉴定所执业。

    请你单位自收到本决定书之日起10日内,持本决定书和单位信函,到本机关司法鉴定管理处领取许振阳、于昕梅的《司法鉴定人执业证》。

   

 

 

 

                                      广东省司法厅

                                 2019年2月18