索 引 号:006940167/2018-00024 分类: 公安、安全、司法 ; 批复
发布机构: 广东省司法厅 发文日期: 2018年01月11日
名  称: 广东省司法厅关于同意设立广东省广州市南粤公证处的批复
文  号: 粤司办〔2018〕23号 主 题 词:


广东省司法厅关于同意设立广东省广州市南粤公证处的批复

广东省司法厅

 

粤司办〔201823


 

广东省司法厅关于同意设立

广东省广州市南粤公证处的批复

 

广州市司法局:

《广州市司法局关于设立广东省广州市南粤公证处的请示》(穗司2017308)收悉。根据《中华人民共和国公证法》、司法部《公证机构执业管理办法》、《司法部关于推进合作制公证机构试点工作的意见》(司发通201795号)、司法部核准的《广东省合作制公证机构试点工作方案》以及《广东省司法厅关于广州市等5个市合作制公证机构试点工作实施方案(试行)的通知》(粤司办〔2017738号)的有关规定,经研究,批复如下:

同意设立广东省广州市南粤公证处,该公证处为合作制公证机构,由自愿组合的林进生、赵雷、马国栋、胡伟泉、卢燕珊、周喆琳、甘志超、吴宇、柯夏娩、孙洪艳、唐毅11人作为发起人。公证机构的负责人为林进生,办公场所地址为广州市天河区天河路240号丰兴广场C座第15层,开办资金为550万元人民币,执业区域为广州市辖区。公证机构的章程自批准设立之日起生效。主管司法行政机关为广州市司法局。

此复。

 

 

 

广东省司法厅

2018110