索 引 号:006939991/2018-00362 分类: 财政、金融、审计 ; 通知
发布机构: 广东省财政厅 发文日期: 2018年06月14日
名  称: 关于批复肇庆市怀集县农业综合开发现代农业示范项目区立项的通知
文  号: 粤财农综〔2018〕22号 主 题 词:


关于批复肇庆市怀集县农业综合开发现代农业示范项目区立项的通知

肇庆市财政局:

  你市肇庆市怀集县农业综合开发现代农业示范项目区(高标准农田创新试点项目)申报材料收悉。经评审,现将有关事项批复如下:

  一、原则同意2018年肇庆市怀集县农业综合开发现代农业示范项目区(高标准农田创新试点项目)立项,项目财政资金6000万元,其中中央财政资金3000万元、省级财政资金2760万元、县级财政资金240万元。项目财政资金分2018年和2019年2个年度安排。

  二、原则同意2018年肇庆市怀集县农业综合开发现代农业示范项目区(高标准农田创新试点项目)的实施计划(具体建设任务、投资明细及预期效益情况详见附件1、2)。对本批复无法涵盖的相关工程设计和建设标准等内容,按你市审定的项目实施方案执行。

  三、项目实施过程中,项目计划不得擅自变动;如确需调整,必须严格按照规定的程序和权限报批。

  四、产业化子项目鼓励实行财政资金“先建后补”的管理方式,待项目全部完工、县级验收合格后再予报账。

  五、高标准农田建设子项目请按照《广东省国土资源厅 广东省农业厅 广东省财政厅关于做好高标准农田上图入库和信息统计工作的通知》(粤国土资耕保发〔2016〕79号)有关要求及时将项目实施进展信息向同级国土资源部门报备。

  附件:1.肇庆市怀集县农业综合开发现代农业示范项目区计划和投资情况表

  2.肇庆市怀集县农业综合开发现代农业示范项目区 效益表

  广东省财政厅

  2018年6月13日