索 引 号:006939991/2016-00212 分类: 财政、金融、审计 ; 通知
发布机构: 广东省财政厅 发文日期: 2016年07月26日
名  称: 转发财政部 交通运输部 农业部 国家林业局关于调整农村客运 出租车 远洋渔业 林业等行业油价补贴政策的通知
文  号: 粤财工〔2016〕200号 主 题 词:


转发财政部 交通运输部 农业部 国家林业局关于调整农村客运 出租车 远洋渔业 林业等行业油价补贴政策的通知

各地级以上市财政、交通运输、渔业、林业部门,顺德区财政、交通运输、渔业、林业部门,财政省直管县(市)财政、交通运输、渔业、林业部门:

  现将《财政部 交通运输部 农业部 国家林业局关于调整农村客运 出租车 远洋渔业 林业等行业油价补贴政策的通知》(财建〔2016〕133号)转发给你们,并提出如下贯彻意见,请一并遵照执行。

  请各级交通运输部门、渔业部门、林业部门分别牵头会同同级财政部门做好政策调整的宣传解释工作,并按规定积极做好各地油补政策调整的配套措施和制度办法的拟定工作。同时,加强督促检查,狠抓政策落实,确保政策调整顺利到位。执行中遇到的问题,请径向上级主管部门反映。

  广东省财政厅 广东省交通运输厅

  广东省林业厅 广东省海洋与渔业局

  2016年7月26日