索 引 号:006939801/2019-00021 分类:  ; 
发布机构: 广东省科学技术厅 发文日期: 2019年01月18日
名  称: 广东省科学技术厅关于注销广东前沿生物科技有限公司等单位实验动物许可的公告
文  号: 粤科公告〔2019〕3号 主 题 词:


广东省科学技术厅关于注销广东前沿生物科技有限公司等单位实验动物许可的公告

粤科公告〔2019〕3号

  根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条的规定,现将注销广东前沿生物科技有限公司等单位实验动物许可的有关事项公告如下。

  对以下有效期未届满(被许可人主动申请注销)的许可予以注销,并向被许可人送达相应的《注销行政许可决定书》。注销理由:被许可人在许可证有效期届满前,主动申请注销实验动物许可。

  (1)实验动物生产许可证号:SCXK(粤)2015-0037。
     单位名称:广东前沿生物科技有限公司。

  (2)实验动物使用许可证号:SYXK(粤)2015-0016。
     单位名称:深圳康泰生物制品股份有限公司。

  (3)实验动物使用许可证号:SYXK(粤)2014-0008。
     单位名称:广东科伦药业有限公司。

  (4)实验动物使用许可证号:SYXK(粤)2014-0097。
     单位名称:汕头市亚联药业有限公司。

  对以下有效期届满未延续的许可予以注销,并向被许可人送达相应的《注销行政许可决定书》。注销理由:被许可人在许可证有效期届满前未及时提交行政许可延续申请,相应的许可有效期届满未延续。

  (1)实验动物使用许可证号:SYXK(粤)2013-0093。
     单位名称:广州医科大学附属第一医院。

  特此公告。

省科技厅
2019年1月17日