索 引 号:006939748/2018-00424 分类: 财政、金融、审计 
发布机构: 广东省人民政府 发文日期: 2018年07月02日
名  称: 广东省人民政府关于中韩(惠州)产业园实施方案的批复
文  号: 粤府函〔2018〕197号 公报期号:

                    粤府函〔2018〕197号

 

广东省人民政府关于中韩(惠州)产业园

实施方案的批复


省商务厅、惠州市人民政府:

  《广东省商务厅关于审定《中韩(惠州)产业园实施方案(送审稿)》的请示》(粤商务促字〔2018〕20号)收悉。现批复如下:

  一、原则同意《中韩(惠州)产业园实施方案》(以下简称《方案》),请省商务厅印发各地和各有关单位,并认真组织实施。
  二、中韩(惠州)产业园建设要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照党中央、国务院有关决策部署,贯彻新发展理念,优化空间布局,加强制度创新,构建现代产业体系,建设一流营商环境,深化对韩务实合作,打造中韩地方经济合作和高端产业合作的新高地,为我省奋力实现“四个走在全国前列”作出贡献。
  三、惠州市人民政府要切实加强组织领导,健全体制机制,完善配套措施,加大招商引资力度,扎实推进中韩(惠州)产业园建设发展。省商务厅要会同有关部门按照职能分工,加强对《方案》实施情况的跟踪分析和督促检查,指导和协调解决中韩(惠州)产业园建设发展中遇到的问题,积极争取商务部等国家有关部门在体制创新和政策实施等方面给予支持,为中韩(惠州)产业园建设发展创造良好环境。重大事项及时向省政府请示报告。


广东省人民政府

2018年7月2日