索 引 号:006939748/2017-00720 分类: 科技、教育 
发布机构: 广东省人民政府 发文日期: 2017年11月17日
名  称: 广东省人民政府关于将一批涉及省级职教基地(清远)建设的行政职权事项委托清远市实施的决定
文  号: 粤府令第245号 公报期号:
 245 
        

  《广东省人民政府关于将一批涉及省级职教基地(清远)建设的行政职权事项委托清远市实施的决定》已经2017年11月1日广东省人民政府第十二届117次常务会议通过,现予公布,自公布之日起施行。

      
                           省  长  
     

                 2017年11月17日

 

广东省人民政府关于将一批涉及省级职教

基地(清远)建设的行政职权事项

委托清远市实施的决定


  为进一步转变政府职能和提高省级职教基地(清远)的建设效率,省政府决定将下列9项涉及省级职教基地(清远)建设的行政职权事项委托清远市实施。委托事项实施期限自公布之日起至省级职教基地(清远)建设完成时止。