索 引 号:006939748/2015-00418 分类: 综合政务 
发布机构: 广东省人民政府办公厅 发文日期: 2015年05月29日
名  称: 广东省人民政府办公厅关于印发广东省贯彻落实国务院办公厅2015年政府信息公开工作要点分工方案的通知
文  号: 粤办函〔2015〕248号 公报期号:

                    粤办函〔2015〕248号

 

 

广东省人民政府办公厅关于印发广东省

贯彻落实国务院办公厅2015年政府信息

公开工作要点分工方案的通知


各地级以上市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

  《广东省贯彻落实国务院办公厅2015年政府信息公开工作要点分工方案》已经省人民政府同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。
  推进政府信息公开是贯彻落实党的十八届四中全会精神,促进法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府建设的重要举措。各地各部门要高度重视,加强领导,明确责任,确保方案中提出的各项任务落实到位。要进一步加强主动公开、依申请公开和制度平台建设,切实增强政府信息公开实效。各地各部门落实情况要纳入政府信息公开工作年度报告并向社会公布。省府办公厅将适时进行督查,并统一在省政府门户网站公布落实情况“成绩单”。

 

 

省府办公厅

2015年5月29日