索 引 号:006939748/2015-00120 分类: 综合政务 
发布机构: 广东省人民政府 发文日期: 2015年02月22日
名  称: 广东省人民政府关于取消和调整一批行政审批项目的决定
文  号: 粤府〔2015〕23号 公报期号:

粤府〔2015〕23号

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


  

广东省人民政府关于取消和调整一批

行政审批项目的决定


各地级以上市人民政府,顺德区人民政府,省政府各部门、各直属机构:

  为抓好国发〔2014〕5号、27号和50号文取消和调整的行政审批事项落实,经研究论证,省政府决定对应取消和下放35项行政审批项目,将1项工商登记前置审批事项调整为后置审批。请各地、各部门抓紧做好取消和调整事项的落实和衔接工作,加快配套改革和后续监管制度建设,切实做到放管结合,不断提高政府管理科学化、规范化水平。


  附件:1.广东省人民政府决定取消和下放管理层级的行政审批项目目录(共计35项)
     2.广东省人民政府决定调整为后置审批的工商登记前置审批事项目录(共计1项)

 

 

广东省人民政府

2015年1月22日