索 引 号:006939748/2012-00168 分类: 文化、广电、新闻出版 
发布机构: 广东省人民政府 发文日期: 2012年02月21日
名  称: 关于批准并公布广东省第四批省级非物质文化遗产名录的通知
文  号: 粤府〔2012〕20号 公报期号:


粤府〔2012〕20号

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


  

  关于批准并公布广东省第四批省级非物质

文化遗产名录的通知

  

各地级以上市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

  省人民政府批准省文化厅确定的第四批省级非物质文化遗产名录(共计52项)和省级非物质文化遗产名录扩展项目名录(共计35项),现予公布。

  各地区、各部门要按照国家和省有关法规和政策要求,认真贯彻落实“保护为主、抢救第一、合理利用、传承发展”的工作方针,坚持科学的保护理念,扎实做好非物质文化遗产名录项目的保护、传承和管理工作。

  

 

  附件1:广东省第四批省级非物质文化遗产名录

  附件2:广东省省级非物质文化遗产名录扩展项目名录

 

                             广东省人民政府

                           二○一二年二月二十一日