索 引 号:006939748/2010-00479 分类:  
发布机构: 广东省人民政府 发文日期: 2010年09月16日
名  称: 黄华华会见国家安全部部长耿惠昌时表示 广东将一如既往地支持做好国家安全工作
文  号: 公报期号:

黄华华会见国家安全部部长耿惠昌时表示

广东将一如既往地支持做好国家安全工作

 

  9月15日,省委副书记、省长黄华华在广州会见了国家安全部部长耿惠昌。

  黄华华代表省委、省政府对国家安全部长期以来对广东各项工作的支持表示衷心感谢。黄华华指出,在广州亚运会筹办工作进入关键阶段的时候,国家安全部的领导来广州指导工作,是对广东的大力支持和鼓舞。广东对外交往频繁,国家安全工作显得尤为重要,广东国家安全部门在国家安全部的领导和指导下,做了大量卓有成效的工作,为广东经济发展、社会和谐稳定做出了重要贡献。今后,广东各级党委、政府将一如既往地支持做好国家安全工作,在国家有关部门的指导下,密切配合,全力做好广州亚运安保工作。

  耿惠昌感谢广东省委、省政府长期以来对国家安全工作的大力支持。耿惠昌指出,广东省的国家安全工作一直走在全国前列,这与广东省委、省政府的领导和支持是密不可分的。国家安全部门将进一步加强国际合作,统筹有关部门和周边省区的力量,共同做好广州亚运会的安保工作。国家安全工作在为全国服务的同时,也要继续为广东经济社会发展和现代化建设服务。

  国家安全部副部长董海舟、马建,省委常委、广州市委书记张广宁参加了会见。